quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Bolo de brigadeiro com morangos


 Bolo de brigadeiro da Mamãe 

Olá a todas, hoje posto a vocês um bolo de chocolate brigadeiro e morangos...a recitas esta aqui em baixo não se esqueça de comentas!!!

Massa:
1 pacote de Mistura para bolo de chocolate dona benta
3 ovos
150ml de leite gelado
3 colheres (sopa) de nescau ou chocolate do padre ( só para deixar mais pretinha a massa)
3 colheres de margarina ou manteiga

Modo de preparo da massa:
(FAZER COMO MANDA NA EMBALAGEM)

Recheio do meio:
1 lata de leite condensado Moça
1 Lata de creme de leite Nestlé {sem soro} (deixar na geladeira por 5 horas, retirar após as 5 horas furar 2 furos na parte de baixo da lata para retirar o soro.)
3 colheres (sopa) de nescau bem cheias
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo do recheio do meio:
Coloque todos os ingredientes do recheio na panela, menos o creme de leite ainda dentro da geladeira.
mexa sem parar em fogo médio até levantar fervura. Abaixe o fogo assim que começar a ferver, e ainda mexendo, quando começar a desgrudar do fundo da panela. desligue o fogo. e deixe descansar por 1 hora na geladeira mexendo de vez em quando para não criar película. 
Após a 1 hora de espera, retire o soro do creme leite com esplicado em cima nos ingredientes do recheio, adicione no brigadeiro somente o creme de leite sem o soro, e mexa sem parar ate ficar homógeno, e a cor uniforme. Deixe descansar na geladeira por mais 1 hora mexendo de vez em quando.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de sopa de nescau
1 colher de sobremesa rasa de margarina ou manteiga
granulado e morangos a vontade

Modo de preparo da cobertura:
misturar na panela o leite condensado, o nescau e a manteiga. Mexer sempre em fogo medio até engrossar. Não precisa chegar no ponto de desgrudar do fundo da panela.
decore com morangos e granulado a gosto.




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